可愛いアニマルアクセサリー・ショップLiving Beads[リビングビーズ]

フリーサイズ・リングやユニークなピアスはリーズナブルでプチプレゼントにも喜ばれます

リビングビーズ

現在ショッピングカートの準備中です。ご迷惑をお掛けしますが、下に紹介しております姉妹店からご購入下さい。

個人情報の取り扱いについて

『リビングビーズ』(以下、当ショップ)は、商品の販売、インターネットを介した情報提供などを通じ、 多数のお客様の個人情報を取得、利用しています。
個人情報の保護は、本WEBサイトにとって重大な責務と認識し、この責務を果たすべく、 プライバシーポリシーを策定いたしました。

当ショップは、本プライバシーポリシーを遵守し、お客様の個人情報をはじめとする、 すべての個人情報を、安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。
■個人情報の取り扱い
当ショップでは、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。
収集する個人情報の範囲は、商品の発送や情報の提供、個人を特定しない統計的情報の作成等、 当ショップの業務を達成するために必要な限度を超えないものとします。
■法令等の遵守
当ショップが個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」を はじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシー を遵守いたします。
■個人情報保護への取り組み
当ショップは本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の取扱いについての明確な 規定と方針を示し、個人情報の保護に努めます。
■個人情報の開示および訂正等
当ショップは、個人情報につきご本人または代理人からの開示、 訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。) を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。
具体的な手続きにつきましては、下記の「プライバシーポリシーに関するお問い合わせ」を ご参照の上、お問い合わせください。
■個人情報の提供について
当ショップは、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に 開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、 または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、 ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。
■プライバシーポリシーの改善・更新について
個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。 また、本プライバシーポリシーを更新する際には、WEBサイトでの掲示、または個別の案内 によって、お客様にわかりやすく告知いたします。
■プライバシーポリシーに関するお問い合わせ
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、「お問い合わせ」にて受け付けております。
その他個人情報の取扱いに関するご指摘・ご意見の受付につきましては公表事項をご覧ください。
■お問い合わせ先
E-mail:info@living-beads.com
電話番号:06-6180-5355

姉妹店

以下の姉妹店でも同じ商品を取り扱っています。それぞれ取り扱う商品に個性がありますので是非チェックしてください。

営業日カレンダー
2017年4月
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2017年5月
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
休業日
配送休業日
配送のみ